Petitchef

Panna cotta con crema al cioccolato

Un dessert fresco e goloso per concludere il pasto in bellezza
Dessert
8 porzioni
20 min
6 ore
media
562 Kcal

Ingredienti

8

Ingredienti della crema al cioccolato:

Preparazione

  • Versate la panna in un pentolino e aggiungete la vanillina, il latte e lo zucchero ( fate scaldare senza però portare ad ebollizione)
  • Mettete i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda e fateli ammorbidire.
  • Strizzate le gelatina (per eliminare l'acqua in eccesso) e aggiungetela al composto facendola sciogliere.
  • Versate il tutto negli stampini e metteteli a riposare in frigo per almeno sei ore.
  • Prima di servirli preparate la salsa al cioccolato. Mettete il cioccolato in un pentolino insieme al latte ed a fuoco molto basso mescolate fino a che non avrete ottenuto una cremina omogenea.

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Consigli:

Per far staccare facilmente la panna cotta dal suo stampino, immergetele per pochi istanti in acqua bollente! Si staccherà subito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Calorie: 562Kcal
  • Carboidrati: 54.7g
  • Lipidi: 34.8g
  • Grassi saturi: 21.6g
  • Proteine: 6.5g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 48.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 28
senza glutine senza glutine

Domande:






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