Panna cotta con crema al cioccolato

Un dessert fresco e goloso per concludere il pasto in bellezza
Ingredienti
8
Ingredienti della crema al cioccolato:
Costo stimato: 8.52Euros€ (1.07€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura6 ore
- Versate la panna in un pentolino e aggiungete la vanillina, il latte e lo zucchero ( fate scaldare senza però portare ad ebollizione)
- Mettete i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda e fateli ammorbidire.
- Strizzate le gelatina (per eliminare l'acqua in eccesso) e aggiungetela al composto facendola sciogliere.
- Versate il tutto negli stampini e metteteli a riposare in frigo per almeno sei ore.
- Prima di servirli preparate la salsa al cioccolato. Mettete il cioccolato in un pentolino insieme al latte ed a fuoco molto basso mescolate fino a che non avrete ottenuto una cremina omogenea.
Consigli
Per far staccare facilmente la panna cotta dal suo stampino, immergetele per pochi istanti in acqua bollente! Si staccherà subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 588Kcal
- Carboidrati: 48.1g
- Lipidi: 40.4g
- Grassi saturi: 27.7g
- Proteine: 6.5g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 43.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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