Panna cotta al crema pasticcera
Ingredienti
4
Panna cotta:
Crema pasticciera:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Portate a ebollizione tutti gli ingredienti per panna cotta, togliete dal fuoco e aggiungete i fogli di colla di pesce già ammollata in acqua fredda.
- Lasciar raffreddate in frigo per qualche ora. Per crema bollite il latte e la scorza di limone.
- A parte unite lo zucchero alle uova e frullare fino a ottenete una crema bianca e spumosa, infine aggiungete la farina setacciata.
- Versate il composto nel latte filtrato, tenendo a fuoco basso, mescolate fino ad addensamento.
- Mescolate bene la panna cotta con crema pasticciera. Mettete alla stampa e raffreddare per qualche ora. Servite con salsa di caramello.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 631Kcal
- Carboidrati: 76.5g
- Lipidi: 31.4g
- Grassi saturi: 19.9g
- Proteine: 10.2g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 70.6g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (304g)
Senza frutta a guscio
Domande
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