Petitchef

Panna cotta al limone

Dessert
4 porzioni
3 ore
15 min
facile
Una panna cotta deliziosa. Provatela subito anche voi!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 ml di panna fresca,

80 gr di zucchero,

la scorza di 1 limone,

1/2 bacca di vaniglia,

3 fogli di gelatina,

marmellata di limone.

Preparazione

  • Ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
  • Scaldare per 15 minuti la panna su un pentolino con lo zucchero, la vaniglia e la scorza di limone.
  • Togliere la vaniglia. Scolare la gelatina, strizzarla, aggiungerla alla panna e mescolare fino a scioglimento.
  • Versare negli stampini e lasciar riposare in frigo per almeno 3 ore.
  • Sformare la panna cotta e servire con 2 cucchiai di marmellata scaldata velocemente su un pentolino.

Consigli:

Per ottenere facilmente questa panna cotta dalla forma perfetta ho utilizzato lo stampo Amelie in silicone.

Domande:






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