Bicchierini di mousse al limone con geleè ai frutti di bosco ...
Ingredienti
5
Mousse al limone:
Geleè ai Frutti di bosco:
Costo stimato: 11.47Euros€ (2.29€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- 1) Portate ad ebollizione il latte con le bucce dei limoni e lasciatelo riposare per almeno 30 minuti. Idratate la gelatina in acqua fredda. montate un pò i tuorli con lo zucchero ed aggiungete il latte a filo: portate ad ebollizione e spegnete.
- Filtrate la crema ed aggiungete la gelatina ben strizzata. Ne Trovato un tipo che si scioglie all'istante. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
Quando la cremà sarà ben fredda semimontate la panna ed incorporatela delicatamente alla crema. - 2) Idratate la gelatina in acqua fredda. Frullate 625 grammi di frutti di bosco con lo zucchero e poco succo di limone e poi mettete la purea sul fuoco: portate ad ebollizione e lascite sobbollire per qualche minuto.
- Passate al setaccio la purea ed aggiungetevi la gelatina ben strizzata. Lasciate raffreddare anche la geleè a temperatura ambiente.
- Ora versate qualche cucchiaio di mousse nei vostri bicchierini e lasciateli indurire in freezer per una mezz'ora. Aggiungete la geleè di frutta e rimettete in freezer sempre per mezz'ora-
- Coprite con altra mousse al limone e lasciate rapprendere in frigo. Decorate con i frutti di bosco rimasti, la scorza del limone tagliata a julienne con l'aiuto di un rigalimoni e qualche foglia di menta fresca.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 788Kcal
- Carboidrati: 78.9g
- Lipidi: 41.1g
- Grassi saturi: 25.7g
- Proteine: 14.1g
- Fibre: 8.9g
- Zucchero: 77.9g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (536g)
Senza glutine
Senza frutta a guscio
Domande
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