Petitchef

Panna cotta con gelatina di limone, menta e fragole

Dessert
2 porzioni
30 min
10 min
facile
392 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare le fragole a pezzettini piccoli, condire con il succo di mezzo limone e un po’ di zucchero, mescolare e lasciare in frigorifero.
  • Per la panna cotta: mettere la colla di pesce in acqua fredda per alcuni minuti.
  • Scaldare sul fuoco la panna con il latte e lo zucchero, quasi a bollore spegnere e aggiungere la colla di pesce scolata. Mescolare bene, versare nei bicchierini e lasciare raffreddare.
  • Quando è tiepida mettere in frigorifero.
  • Per la gelatina: scaldare sul fuoco il succo di mezzo limone con l’acqua, lo zucchero e le foglie di menta a pezzetti.
  • Unire la colla di pesce ammollata e scolata e lasciare riposare dieci minuti.
  • Filtrare il tutto, lasciare raffreddare e versare sulla panna cotta già solidificata in frigorifero. Conservare in frigorifero. Prima di servire sistemare nei bicchierini le fragole e qualche fogliolina di menta.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Calorie: 392Kcal
  • Carboidrati: 44.5g
  • Lipidi: 20.3g
  • Grassi saturi: 12.6g
  • Proteine: 4.7g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 42.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 20
senza glutine senza glutine

Domande:






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