Panna cotta con gelatina di limone, menta e fragole
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Ingredienti
2
Costo stimato: 3.34Euros€ (1.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Tagliare le fragole a pezzettini piccoli, condire con il succo di mezzo limone e un po’ di zucchero, mescolare e lasciare in frigorifero.
- Per la panna cotta: mettere la colla di pesce in acqua fredda per alcuni minuti.
- Scaldare sul fuoco la panna con il latte e lo zucchero, quasi a bollore spegnere e aggiungere la colla di pesce scolata. Mescolare bene, versare nei bicchierini e lasciare raffreddare.
- Quando è tiepida mettere in frigorifero.
- Per la gelatina: scaldare sul fuoco il succo di mezzo limone con l’acqua, lo zucchero e le foglie di menta a pezzetti.
- Unire la colla di pesce ammollata e scolata e lasciare riposare dieci minuti.
- Filtrare il tutto, lasciare raffreddare e versare sulla panna cotta già solidificata in frigorifero. Conservare in frigorifero. Prima di servire sistemare nei bicchierini le fragole e qualche fogliolina di menta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 940Kcal
- Carboidrati: 45.3g
- Lipidi: 78.3g
- Grassi saturi: 55.6g
- Proteine: 9.6g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 43g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (467g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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