Panna cotta con gelatina di limone, menta e fragole

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Panna cotta con gelatina di limone, menta e fragole
Dessert
facile
40 min
940 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.34 (1.67€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Tagliare le fragole a pezzettini piccoli, condire con il succo di mezzo limone e un po’ di zucchero, mescolare e lasciare in frigorifero.
  • Per la panna cotta: mettere la colla di pesce in acqua fredda per alcuni minuti.
  • Scaldare sul fuoco la panna con il latte e lo zucchero, quasi a bollore spegnere e aggiungere la colla di pesce scolata. Mescolare bene, versare nei bicchierini e lasciare raffreddare.
  • Quando è tiepida mettere in frigorifero.
  • Per la gelatina: scaldare sul fuoco il succo di mezzo limone con l’acqua, lo zucchero e le foglie di menta a pezzetti.
  • Unire la colla di pesce ammollata e scolata e lasciare riposare dieci minuti.
  • Filtrare il tutto, lasciare raffreddare e versare sulla panna cotta già solidificata in frigorifero. Conservare in frigorifero. Prima di servire sistemare nei bicchierini le fragole e qualche fogliolina di menta.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 940Kcal
  • Carboidrati: 45.3g
  • Lipidi: 78.3g
  • Grassi saturi: 55.6g
  • Proteine: 9.6g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 43g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (467g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
krustbarKrustbar

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