Petitchef

Panna cotta al torrone

Dessert
4 porzioni
3 ore
20 min
facile
È bello vedere ma anche mangiare.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Ammollate la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
    Mettete la panna in un pentolino, unite lo zucchero e scaldate a fuoco basso il tutto, ma senza far bollire.
  • Unite la pasta di torrone e amalgamate bene il tutto, se non l'avete potete frullare una manciata di torrone morbido nel mixer, in mancanza preparate una panna cotta alla vaniglia e unite una manciata di granella di mandorle e pistacchi.
  • Strizzate bene la gelatina e unitela alla panna, mescolando bene fino a completo sciogliemento.
  • Dividete la panna negli stampini, usato quelli in silicone a forma di rosa, ma potete benissimo utilizzare dei bicchierini.
  • Mettete il tutto in frigo per almeno 3 ore e, al momento di servirla, immergete lo stampo per qualche secondo in acqua calda, poi sformatela sul piatto da portata e decorate con ciuffi di panna montata e cioccolato fuso.

Foto

Panna cotta al torrone, foto 1
Panna cotta al torrone, foto 2
Panna cotta al torrone, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Panna Cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
Panna Cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
6 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Panna Cotta al cocco - Ricetta vegana
Panna Cotta al cocco - Ricetta vegana
4 porzioni
4 ore
facile
4.6 / 5
Ricetta Panna cotta al limone
Panna cotta al limone
4 porzioni
3h15m
facile
5 / 5
Ricetta Panna cotta liquirizia e vaniglia
Panna cotta liquirizia e vaniglia
6 porzioni
1h30m
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette per preparare una panna cotta specialeLe migliori ricette per preparare una panna cotta speciale

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota