Panna cotta al torrone
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È bello vedere ma anche mangiare.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.11Euros€ (0.78€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura20 min
- Ammollate la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
Mettete la panna in un pentolino, unite lo zucchero e scaldate a fuoco basso il tutto, ma senza far bollire. - Unite la pasta di torrone e amalgamate bene il tutto, se non l'avete potete frullare una manciata di torrone morbido nel mixer, in mancanza preparate una panna cotta alla vaniglia e unite una manciata di granella di mandorle e pistacchi.
- Strizzate bene la gelatina e unitela alla panna, mescolando bene fino a completo sciogliemento.
- Dividete la panna negli stampini, usato quelli in silicone a forma di rosa, ma potete benissimo utilizzare dei bicchierini.
- Mettete il tutto in frigo per almeno 3 ore e, al momento di servirla, immergete lo stampo per qualche secondo in acqua calda, poi sformatela sul piatto da portata e decorate con ciuffi di panna montata e cioccolato fuso.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 569Kcal
- Carboidrati: 45.3g
- Lipidi: 40.6g
- Grassi saturi: 28.9g
- Proteine: 4.9g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 40.5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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