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BICCHIERINI DI PANNA COTTA AI FRUTTI DI BOSCO E ALL'AMARETTO

Altro
5 porzioni
30 min
30 min
facile
527 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 5.53 (1.11€/Porzioni)

Preparazione

  • Ammorbidire per 10 minuti i fogli di gelatina in acqua fredda ben strizzata. In una pentola mettere la panna, il latte, lo zucchero, la vanillina, il caffè e scaldare mescolando bene.
  • Quando il composto inizia a fremere spegnere levare la pentola dal fuoco. Aggiungere la gelatina ben strizzata e mescolare bene.Versare nei bicchierini e far rassodare in frigo per 4\5 ore.
  • Nel frattempo sistemare i frutti di bosco in una ciotolina, aggiungere qualche cucchiaiata di zucchero di canna e mettere in frigo a macerare.
  • Servire i bicchierini versando su alcuni la composta a i frutti di bosco, su altri degli amaretti sbriciolati.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Calorie: 527Kcal
  • Carboidrati: 48.1g
  • Lipidi: 33.8g
  • Grassi saturi: 23.5g
  • Proteine: 6.2g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 47.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 28
Senza glutine

Foto

BICCHIERINI DI PANNA COTTA AI FRUTTI DI BOSCO E ALL'AMARETTO, foto 1
BICCHIERINI DI PANNA COTTA AI FRUTTI DI BOSCO E ALL'AMARETTO, foto 2

Domande:






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