Petitchef

Bicchierini panna cotta e ananas

Dessert
3 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 g di panna

250 g di latte

50 g di zucchero

1 stecca di vaniglia

5 g di gelatina in fogli

ananas fresco

maraschino

Preparazione

  • In una casseruola portare a bollore il latte la panna, lo zucchero e la stecca di vaniglia.
  • Ammollare la gelatina nell'acqua fredda., strizzarla e unirala al composto.
  • Mescolare e togliere la stecca di vaniglia. Lasciare intiepidire e sistemare all'interno delle coppette o bicchierini.
  • Nel frattempo pulire l'ananas frullarla con il mini pimer e aggiungere il maraschino.
  • Servire i bicchierini con la salsa all'ananas.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette per preparare una panna cotta specialeLe migliori ricette per preparare una panna cotta specialeDolci all'ananas: 12 ricette da provare!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!Come capire se l'Ananas è maturo: i consigli di PetitChef.itCome capire se l'Ananas è maturo: i consigli di PetitChef.it12 golose ricette da preparare con l'ananas sciroppato12 golose ricette da preparare con l'ananas sciroppato

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota