Muffin banana e cioccolato
vota adesso

Ingredienti
4
umidi:
secchi:
Costo stimato: 3.14Euros€ (0.78€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
In una ciotola schiacciare le banane con l'aiuto di una forchetta.
Aggiungere alle banane schiacciate tutti gli altri ingredienti umidi: un bicchiere di latte, un uovo e il burro fuso ormai raffreddato.
In un'altra ciotola mescolare tutti gli ingredienti secchi: farina, cacao, zucchero, cioccolato grattugiato, lievito e sale.
Versare gli ingredienti umidi negli ingredienti secchi. Mescolare con l'aiuto di una spatola o di un cucchiaio.
Versare il composto ottenuto negli stampini imburrati e infarinati per circa 2/3 della loro altezza.
- Infornare a 180° per circa 15-20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 831Kcal
- Carboidrati: 114.8g
- Lipidi: 32.3g
- Grassi saturi: 19.9g
- Proteine: 15.8g
- Fibre: 7.6g
- Zucchero: 61.2g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (288g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta