Bagel dolce con cioccolato e banana

vota adesso
Dessert
facile
10 min
524 Kcal

Solitamente i bagels si preparano con una farcitura salata. Oggi vi proponiamo una novità, una versione dolce che vi piacerà sicuramente. Abbiamo scelto un abbinamento ormai consolidato: banana e cioccolato. Buona preparazione!

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.12 (1.56€/Porzioni)

Materiale

  • Tostapane/piastra

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura5 min
  • Bagel dolce con cioccolato e banana - Preparazione tappa 1Tagliate i bagel in 2 parti e grigliateli nel tostapane
  • Bagel dolce con cioccolato e banana - Preparazione tappa 2Spalmate il formaggio fresco sulla base del bagel, poi spolverate con le codette di cioccolato
  • Bagel dolce con cioccolato e banana - Preparazione tappa 3Ora tagliate la banana a rondelle e disponetele sul bagel. Aggiungete altre codette di cioccolato e chiudete il bagel con la parte superiore
  • Bagel dolce con cioccolato e banana - Preparazione tappa 4Il bagel dolce è pronto

Vota questa ricetta

FAQ ❓

Quali sono i benefici di usare la banana nei dolci?

La banana non solo aggiunge dolcezza naturale, ma è anche ricca di potassio e fibre, rendendo i dolci più nutrienti.
Sì, puoi usare yogurt greco o una crema di formaggio vegana per un'alternativa più leggera o adatta a diverse diete.
La preparazione e la cottura richiedono solo 10 minuti, rendendoli un dessert veloce e semplice da realizzare.
Sì, puoi preparare i bagel e conservarli in frigorifero, ma è consigliabile tostarli appena prima di servirli per mantenere la croccantezza.
Puoi provare con marmellata, crema di nocciole, o frutta fresca come fragole e mirtilli per variare i gusti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 524Kcal
  • Carboidrati: 68.2g
  • Lipidi: 21.6g
  • Grassi saturi: 11.7g
  • Proteine: 9.3g
  • Fibre: 6.9g
  • Zucchero: 32.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Vegetariano
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: