Muffin al cocco, cioccolato e banana

Dessert
facile
1 ora
1250 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.59 (1.2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Questi muffin al cocco, cioccolato e banana sono ottimi in ogni momento della giornata, a colazione o nella pausa pomeridiana, con il thè. Ma anche quando avete una “veloce” voglia di dolce.
  • Ecco come prepararli, è molto semplice. Preriscaldate il forno a 200°, intanto imburrate una teglia per muffin: scegliete voi se utilizzarne una per mini muffin o per muffin più grandi.
  • A questo punto lavorate in un robot da cucina il burro, lo zucchero, la banana, le uova e l’estratto di vaniglia: dovrete ottenere un composto molto ben omogeneo, con tutti gli ingredienti ben amalgamati.
  • In un’altra ciotola versate la farina, il cocco e il cioccolato. Successivamente aggiungete il composto così ottenuto a quello alla banana preparato in precedenza. Mescolate con una spatola per miscelare bene gli ingredienti.
  • Ora è il momento di infornare: riempite per 3/4 ogni stampino nella teglia e riponete in forno per 15 minuti o fino a che i muffin non sono ben lievitati e dorati in superficie.
  • A quel punto sfornate, lasciate raffreddare leggermente nella teglia, quindi estraete i muffin e fateli raffreddare completamente a temperatura ambiente.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1250Kcal
  • Carboidrati: 165.5g
  • Lipidi: 54g
  • Grassi saturi: 34.7g
  • Proteine: 19.3g
  • Fibre: 10.2g
  • Zucchero: 89g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 56
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (367g)
Vegetariano
krustbarKrustbar

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: