Muffins cioccolato e banana
Ingredienti
3
Costo stimato: 2.43Euros€ (0.81€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura20 min
- Sciogliere il burro nel microonde o in un pentolino senza farlo bolllire:lasciar intiepidire.
- In una terrina montare le uova con l fruste elettriche ed unirvi il latte e poi il burro fuso;tagliare a cubetti la banana e aggiungerla.
- In un altra terrina mescolare la farina, il cacao e il lievito setacciati e aggiungervi lo zucchero e le gocce di cioccolato.
- Aggiungere il composto secco a quello liquido e mescolare fino ad ottenere un composto grumoso che andrete a versare per i tre quarti dello stampo da muffins.
- Cospargere con le gocce di cioccolato ed infornare in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1475Kcal
- Carboidrati: 293.3g
- Lipidi: 24.1g
- Grassi saturi: 13.6g
- Proteine: 17.1g
- Fibre: 7.6g
- Zucchero: 247.1g
- ProPoints: 40
- SmartPoints: 77
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (437g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta