Muffins cioccolato e banana

Dessert
facile
1 ora
1475 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.43 (0.81€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura20 min
  • Sciogliere il burro nel microonde o in un pentolino senza farlo bolllire:lasciar intiepidire.
  • In una terrina montare le uova con l fruste elettriche ed unirvi il latte e poi il burro fuso;tagliare a cubetti la banana e aggiungerla.
  • In un altra terrina mescolare la farina, il cacao e il lievito setacciati e aggiungervi lo zucchero e le gocce di cioccolato.
  • Aggiungere il composto secco a quello liquido e mescolare fino ad ottenere un composto grumoso che andrete a versare per i tre quarti dello stampo da muffins.
  • Cospargere con le gocce di cioccolato ed infornare in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1475Kcal
  • Carboidrati: 293.3g
  • Lipidi: 24.1g
  • Grassi saturi: 13.6g
  • Proteine: 17.1g
  • Fibre: 7.6g
  • Zucchero: 247.1g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 77
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (437g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
macchine_alimentariMacchine_alimentari

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: