Muffin al kiwi e cioccolato

MUFFIN AL KIWI E CIOCCOLATO
Dessert
facile
45 min
1070 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.48 (1.62€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • In una terrina amalgamate bene lo zucchero con le uova, aggiungete il burro.
  • Setacciate nell'impasto la farina unita al lievito ed il late.
  • Mescolate bene versando il latte.
    Unite infine la dadolata di kiwi ed il cioccolato in gocce.
  • Versate il composto in una dozzina di stampini da muffin ed infornate a 180° per circa 25 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1070Kcal
  • Carboidrati: 107g
  • Lipidi: 60g
  • Grassi saturi: 36.4g
  • Proteine: 18.6g
  • Fibre: 11.4g
  • Zucchero: 48.2g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 46
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (307g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
SorrisoSorriso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: