Muffin al kiwi e cioccolato

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.48Euros€ (1.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- In una terrina amalgamate bene lo zucchero con le uova, aggiungete il burro.
- Setacciate nell'impasto la farina unita al lievito ed il late.
- Mescolate bene versando il latte.
Unite infine la dadolata di kiwi ed il cioccolato in gocce. - Versate il composto in una dozzina di stampini da muffin ed infornate a 180° per circa 25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1070Kcal
- Carboidrati: 107g
- Lipidi: 60g
- Grassi saturi: 36.4g
- Proteine: 18.6g
- Fibre: 11.4g
- Zucchero: 48.2g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 46
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (307g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta