Mousse di gianduia e nocciole tm31

Un dessert che merita di essere provato
Ingredienti
5
per guarnire:
Costo stimato: 27.9Euros€ (5.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura20 min
- Mettere il cioccolato nel boccale a pezzi e tritarlo 10 sec. vel 8, se invece come oggi pomeriggio che il termometro segna 40° all'ombra, il cioccolato invece che tritarsi si scioglie.
- Unire il latte e cuocere 3 min. 70° vel 3 con le lame in movimento a vel 2 unire il burro a pezzi e i tuorli, uno alla volta, poi frullare ancora 20 sec. vel 5.
- Versare il composto in una terrina e lasciare raffreddare.Nel frattempo lavare e asciugare il boccale, montare la farfalla e versare gli albumi con un pizzico di sale, montare 2 minuti vel 3-4.
- Versare gli albumi nella terrina con il cioccolato e mescolate delicatamente fino ad ottenere un composto liscio .
- Versate nelle coppete e fate raffreddare in frigo nel boccale con la farfalla montate la panna 2 min. vel 3 e con una sacca da pasticciere decorate le mousse, tenete in frigo fino al momento di essere consumata.
Domande
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Commenti
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anonymous
Buono,molto buono,ma un po' semplice:la solita mousse al cioccolato.ma veramente GOLOSA E GUSTOSA
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