Petitchef

Bimby-ris ....... per gli amanti del cioccolato

Dessert
5 porzioni
20 min
facile
646 Kcal
Un dessert più saporito soprattutto il gusto del cioccolato!

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 g cioccolato fondente

120 g riso soffiato

1 cucchiaio di zucchero

1 cucchiaio di olio

Preparazione

  • Inserire nel boccale il cioccolato a pezzi, 30 sec. vel turbo.
  • Aggiungere zucchero e olio: 5 minuti 70° vel 4.
  • Unire il riso 5 sec. vel 1.
  • Versare il composto a cucchiaiate su carta di alluminio, lasciar raffreddare e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (130g)
Calorie: 646Kcal
  • Carboidrati: 76.4g
  • Lipidi: 33.1g
  • Grassi saturi: 18.5g
  • Proteine: 6.8g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 43.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 29
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Piccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféPiccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféIntervista a Valentina del Blog A spasso per IngredientiIntervista a Valentina del Blog "A spasso per Ingredienti"Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospitiFeste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospitiLa cena del giorno dopo... cucina gli avanzi del Cenone!La cena del giorno dopo... cucina gli avanzi del Cenone!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota