Torrone morbido al cioccolato bimby

Ingredienti
4
Costo stimato: 8.38Euros€ (2.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Come preparare il Torrone Morbido al Cioccolato. Inserisci nel boccale il cioccolato a pezzi.
- Aggiungi il miele, lo zucchero e l'acqua. Versa il composto in una ciotola, aggiungi le nocciole e amalgama bene.
- Versa il composto in uno stampo da Plum Cake 25x6 cm rivestito con carta da forno. Lascia raffreddare in frigo per almeno 3-4 ore.
- Taglia a fette e servi a tavola! Altre ricette per preparare il Torrone Morbido al Cioccolato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 796Kcal
- Carboidrati: 72.6g
- Lipidi: 48.5g
- Grassi saturi: 8.7g
- Proteine: 11.8g
- Fibre: 7.3g
- Zucchero: 66.1g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta