Torrone morbido al cioccolato bimby

Torrone morbido al cioccolato bimby
Dessert
facile
1 ora
796 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.38 (2.1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Come preparare il Torrone Morbido al Cioccolato. Inserisci nel boccale il cioccolato a pezzi.
  • Aggiungi il miele, lo zucchero e l'acqua. Versa il composto in una ciotola, aggiungi le nocciole e amalgama bene.
  • Versa il composto in uno stampo da Plum Cake 25x6 cm rivestito con carta da forno. Lascia raffreddare in frigo per almeno 3-4 ore.
  • Taglia a fette e servi a tavola! Altre ricette per preparare il Torrone Morbido al Cioccolato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 796Kcal
  • Carboidrati: 72.6g
  • Lipidi: 48.5g
  • Grassi saturi: 8.7g
  • Proteine: 11.8g
  • Fibre: 7.3g
  • Zucchero: 66.1g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
giuliogaudianoGiuliogaudiano

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: