Petitchef

Torrone Morbido al Cioccolato Bimby

Dessert
4 porzioni
30 min
30 min
facile
796 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.38 (2.1€/Porzioni)

Preparazione

  • Come preparare il Torrone Morbido al Cioccolato. Inserisci nel boccale il cioccolato a pezzi.
  • Aggiungi il miele, lo zucchero e l'acqua. Versa il composto in una ciotola, aggiungi le nocciole e amalgama bene.
  • Versa il composto in uno stampo da Plum Cake 25x6 cm rivestito con carta da forno. Lascia raffreddare in frigo per almeno 3-4 ore.
  • Taglia a fette e servi a tavola! Altre ricette per preparare il Torrone Morbido al Cioccolato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Calorie: 796Kcal
  • Carboidrati: 72.6g
  • Lipidi: 48.5g
  • Grassi saturi: 8.7g
  • Proteine: 11.8g
  • Fibre: 7.3g
  • Zucchero: 66.1g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 33
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Come riciclare il cioccolato della calza della Befana?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota