Torta con frutta secca e cioccolato bimby

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.94Euros€ (1.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Come preparare la Torta con Frutta Secca e Cioccolato
- Metti il cioccolato nel boccale e scioglilo 1 Min. 37° Vel. 2. Togli il cioccolato fuso dal boccale e mettilo da parte.
- Aggiungi l'olio, la farina, le uova e lo zucchero 3 Min. Vel. 3.
- Aggiungi il cioccolato fuso in precedenza e la frutta secca (a scelta si può anche spezzettare altrimenti si usa intera com'è) 2 Min. Vel. 2.
- Cuoci in forno caldo 160° 30 Min.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 860Kcal
- Carboidrati: 78.4g
- Lipidi: 48.9g
- Grassi saturi: 14.3g
- Proteine: 20.4g
- Fibre: 8.3g
- Zucchero: 58.7g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta