Petitchef

Torta con frutta secca e cioccolato bimby

Altro
4 porzioni
15 min
30 min
facile
846 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
100 gr Zucchero

200 gr Cioccolato Fondente al 70%

250 gr Frutta Secca Mista (Nocciole, Pinoli, Mandorle)

40 gr Farina 00


2 cucchiai di Olio di Semi (Vari o di Girasole)

Preparazione

  • Come preparare la Torta con Frutta Secca e Cioccolato
  • Metti il cioccolato nel boccale e scioglilo 1 Min. 37° Vel. 2. Togli il cioccolato fuso dal boccale e mettilo da parte.
  • Aggiungi l'olio, la farina, le uova e lo zucchero 3 Min. Vel. 3.
  • Aggiungi il cioccolato fuso in precedenza e la frutta secca (a scelta si può anche spezzettare altrimenti si usa intera com'è) 2 Min. Vel. 2.
  • Cuoci in forno caldo 160° 30 Min.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Calorie: 846Kcal
  • Carboidrati: 61.9g
  • Lipidi: 54.7g
  • Grassi saturi: 20.7g
  • Proteine: 24.5g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 46.3g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 35

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomicheAlimenti con proprietà benefiche: li conoscete tutti?Alimenti con proprietà benefiche: li conoscete tutti?Ricette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessertDolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneDolci alla frutta: i migliori dessert di stagione

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota