-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per bicchieirini
-
Mousse al caffè
Mousse al caffè
Una mousse semplice e golosa, prepararla è davvero un gioco da ragazzi!
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.24Euros€ (0.54€/Porzioni)
Preparazione
-
Sciogliere il caffè solubile in 4 cucchiai di panna scaldata su un pentolino.
-
A parte montare la panna e unire il latte condensato e il caffè sciolto. Amalgamare bene il tutto e sitribuire sui bicchierini.
-
Lasciar riposare in frigo almeno un paio d'ore. Spolverare con cacao amaro e decorare con amaretti prima di servire.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (109g)
Calorie: 328Kcal
-
Carboidrati: 20.4g
-
Lipidi: 25.1g
-
Grassi saturi: 17.2g
-
Proteine: 4.5g
-
Fibre: 0.8g
-
Zucchero: 19.7g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
17
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Veramente ottima