Petitchef

Mousse al caffè

Dessert
6 porzioni
15 min
5 min
facile
Una mousse semplice e golosa

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

400 ml di panna fresca non zuccherata

3 cucchiai di caffè solubile

cacao amaro in polvere

amaretti per decorare

Preparazione

  • Sciogliere il caffè solubile in 4 cucchiai di panna scaldata su un pentolino.
  • A parte montare la panna e unire il latte condensato e il caffè sciolto. Amalgamare bene il tutto e sitribuire sui bicchierini.
  • Lasciar riposare in frigo almeno un paio d'ore. Spolverare con cacao amaro e decorare con amaretti prima di servire.

Foto

Mousse al caffè, foto 1Mousse al caffè, foto 2


Commenti dei membri:

Mary, 28/10/2017

Veramente ottima

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Mousse di yogurt (al caffè e cioccolato)
Mousse di yogurt (al caffè e cioccolato)
2 porzioni
30 min
facile
2 / 5
Ricetta Mousse delicata al caffe'
Mousse delicata al caffe'
3 porzioni
30 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Mousse al caffè con agar agar
Mousse al caffè con agar agar
4 porzioni
15 min
facile
Ricetta Mousse cremosa al mango
Mousse cremosa al mango
4 porzioni
20 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Mousse al cioccolato cremosa e delicata
Mousse al cioccolato cremosa e delicata
6 porzioni
20 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Mousse agli Oreo
Mousse agli Oreo
6 porzioni
1h10m
facile

Ricette

Articoli correlati

Piccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféPiccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféCappuccino, espresso, lungo... E tu come bevi il caffè?Cappuccino, espresso, lungo... E tu come bevi il caffè?PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffèPetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffè

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota