Petitchef

Mousse di aringhe

Antipasto
5 porzioni
25 min
facile
Col pane, questa Schiuma di aringhe sarà ancora migliore!

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
200 g aringhe affumicate

1 patata cotta al vapore

60 g di formaggio fresco di capra

una tazza da caffè di panna liquida

40 g di burro morbido

succo di mezzo limone

erba cipollina (prezzemolo)

bacche di pepe rosa

Preparazione

  • Mettere tutto nel robot, battere, aggiungere 2 piccolo cucchiaio di baie corroso la farina.
  • Raddoppiare una ciotola con la pellicola e decorare con bistecche sottili di limone, di versare schiuma e mettere in frigorifero.
  • Invertire la schiuma su un piatto e decorare con baie corrosa o a piacere, servire con crostinis.

Foto

Mousse di aringhe, foto 1Mousse di aringhe, foto 2



Commenti dei membri:

28/04/2016

L'idea é buona ma la traduzione fatta evidentemente in automatico é terribile. Non si capisce nulla!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Mousse di tonno e ricotta
Mousse di tonno e ricotta
8 porzioni
18 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Mousse d'aringa affumicata al pepe rosa
Mousse d'aringa affumicata al pepe rosa
8 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Mousse al cioccolato vegana
Mousse al cioccolato vegana
5 porzioni
2 ore
facile
4.1 / 5
Ricetta Mousse cremosa al mango
Mousse cremosa al mango
4 porzioni
20 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Mousse agli Oreo
Mousse agli Oreo
6 porzioni
1h10m
facile

Ricette

Articoli correlati

Ricettario: le Migliori Mousse da preparare a casaRicettario: le Migliori Mousse da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota