Petitchef

Focaccine al pepe nero e rosmarino cotte in padella

Adoro questa versione nelle focaccine "cotte in padella" in famiglia spesso mi vengono richieste, ed io non mi tiro indietro, in piu' si evita di accendere il forno, ho voluto realizzarle al pepe nero e rosmarino, un profumo delizioso e molto saporite,in particolare se presentiamo in tavola un secondo piatto e' un'ottimo sostituto al pane.
Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Inserire nella planetaria la farina, il lievito lo zucchero e l'olio ed il pepe nero avviare,unire man mano l'acqua, quando l'impasto si e' amalgamato unire il sale, proseguire fino ad incordatura, formare un panetto coprire con un canovaccio umido e lasciarlo lievitare per 3 ore
  • Riprendere l'impasto poggiarsi su di un piano da lavoro infarinato, stendere leggermente l'impasto e con un coppa pasta eseguire dei tagli rotondi, spennellare altro olio e lasciare riposare per 10 minuti
  • Scaldare una padella, inserire le focaccine, non piu' di 2 per volta ( per dar modo di cuocersi bene) controllare quando prendono colore e girarle.
    SERVIRE


Domande:

Ma per cuocere le focaccibe non si deve mettere olio in padella?Grazie

Rispondere:

No, si spennellano le focaccine con l'olio...Si scalda una padella antiaderente senza alcun condimento!




Commenti dei membri:

10/08/2015

SIETE FORTIIIII!!!!!
IERI HO FATTO LA VOSTRA FRITTATA CON LE PATATE....... MERAVIGLIOSA

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