Petitchef

Mousse di cioccolato bianco con granella di nocciole e cioccolato fondente

Dessert
8 porzioni
20 min
5 min
facile
425 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
300 g cioccolato bianco


250 g panna

1/2 bicchiere di latte

100 g zucchero

1 pizzico di sale

una manciata di nocciole

2 cucchiai gocce di cioccolato fondente

Preparazione

  • Lasciate le uova a temperatura ambiente per una mezz'ora, separate tuorli e albumi e montate i secondi a neve ben ferma con un pizzico di sale.
  • Montate i tuorli con lo zucchero e la panna. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con il latte.
  • Unite il cioccolato fuso ai tuorli, lasciate raffreddare e unite la panna e gli albumi montati a cucchiaiate mescolando lentamente dal basso all'alto.
  • Versate in coppette e ponete in frigorifero per qualche ora o per tutta la notte. Al momento di servire decorate con le nocciole e il cioccolato tritati nel mixer.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 123g
Calorie: 425Kcal
  • Carboidrati: 40.2g
  • Lipidi: 25.9g
  • Grassi saturi: 14.1g
  • Proteine: 7.3g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 38.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 21

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





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