Petitchef

Mousse di cioccolato bianco con granella di nocciole e cioccolato fondente

Dessert
8 porzioni
20 min
5 min
facile
425 Kcal

Ingredienti

8

Preparazione

  • Lasciate le uova a temperatura ambiente per una mezz'ora, separate tuorli e albumi e montate i secondi a neve ben ferma con un pizzico di sale.
  • Montate i tuorli con lo zucchero e la panna. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con il latte.
  • Unite il cioccolato fuso ai tuorli, lasciate raffreddare e unite la panna e gli albumi montati a cucchiaiate mescolando lentamente dal basso all'alto.
  • Versate in coppette e ponete in frigorifero per qualche ora o per tutta la notte. Al momento di servire decorate con le nocciole e il cioccolato tritati nel mixer.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (123g)
Calorie: 425Kcal
  • Carboidrati: 40.2g
  • Lipidi: 25.9g
  • Grassi saturi: 14.1g
  • Proteine: 7.3g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 38.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 21
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Domande:






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