Coppette ai lamponi, mascarpone e cioccolato bianco
vota adesso
Ingredienti
3
Costo stimato: 4.62Euros€ (1.54€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Pulire i lamponi, tenerne da parte qualcuno per decorare e frullare gli altri con poco zucchero semolato. Fondere il cioccolato a bagnomaria. Nel frattempo, sbattere con le fruste il mascarpone con lo yogurt.
- Aggiungere al composto il cioccolato bianco intiepidito. Bagnare i savoiardi tagliati a pezzetti nel succo di lampone e adagiarli sul fondo delle coppette.
- Una volta terminate tutte le coppette versare il succo, se ne rimane, sui savoiardi in modo da bagnarli bene. Porre sopra ai biscotti cucchiaiate di crema, livellare con il cucchiaino e guarnire con i lamponi freschi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 307Kcal
- Carboidrati: 45.6g
- Lipidi: 43.9g
- Grassi saturi: 28.3g
- Proteine: 9.9g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 29.4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta