Coppette ai lamponi, mascarpone e cioccolato bianco

vota adesso
Dessert
facile
25 min
307 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.62 (1.54€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • Pulire i lamponi, tenerne da parte qualcuno per decorare e frullare gli altri con poco zucchero semolato. Fondere il cioccolato a bagnomaria. Nel frattempo, sbattere con le fruste il mascarpone con lo yogurt.
  • Aggiungere al composto il cioccolato bianco intiepidito. Bagnare i savoiardi tagliati a pezzetti nel succo di lampone e adagiarli sul fondo delle coppette.
  • Una volta terminate tutte le coppette versare il succo, se ne rimane, sui savoiardi in modo da bagnarli bene. Porre sopra ai biscotti cucchiaiate di crema, livellare con il cucchiaino e guarnire con i lamponi freschi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 307Kcal
  • Carboidrati: 45.6g
  • Lipidi: 43.9g
  • Grassi saturi: 28.3g
  • Proteine: 9.9g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 29.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Vegetariano
ariaAria

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: