Petitchef

Coppette ai lamponi, mascarpone e cioccolato bianco

Dessert
3 porzioni
20 min
5 min
facile
307 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.62 (1.54€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire i lamponi, tenerne da parte qualcuno per decorare e frullare gli altri con poco zucchero semolato. Fondere il cioccolato a bagnomaria. Nel frattempo, sbattere con le fruste il mascarpone con lo yogurt.
  • Aggiungere al composto il cioccolato bianco intiepidito. Bagnare i savoiardi tagliati a pezzetti nel succo di lampone e adagiarli sul fondo delle coppette.
  • Una volta terminate tutte le coppette versare il succo, se ne rimane, sui savoiardi in modo da bagnarli bene. Porre sopra ai biscotti cucchiaiate di crema, livellare con il cucchiaino e guarnire con i lamponi freschi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 307Kcal
  • Carboidrati: 45.6g
  • Lipidi: 43.9g
  • Grassi saturi: 28.3g
  • Proteine: 9.9g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 29.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Vegetariano


Foto

Coppette ai lamponi, mascarpone e cioccolato bianco
Coppette ai lamponi, mascarpone e cioccolato bianco - foto 2

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