Petitchef

Coppette ai lamponi, mascarpone e cioccolato bianco

Dessert
3 porzioni
20 min
5 min
facile
307 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
250 gr di mascarpone

1 vasetto di yogurt bianco

100 gr di cioccolato bianco

125 gr di lamponi

7 savoiardi

zucchero semolato

Preparazione

  • Pulire i lamponi, tenerne da parte qualcuno per decorare e frullare gli altri con poco zucchero semolato. Fondere il cioccolato a bagnomaria. Nel frattempo, sbattere con le fruste il mascarpone con lo yogurt.
  • Aggiungere al composto il cioccolato bianco intiepidito. Bagnare i savoiardi tagliati a pezzetti nel succo di lampone e adagiarli sul fondo delle coppette.
  • Una volta terminate tutte le coppette versare il succo, se ne rimane, sui savoiardi in modo da bagnarli bene. Porre sopra ai biscotti cucchiaiate di crema, livellare con il cucchiaino e guarnire con i lamponi freschi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Calorie: 307Kcal
  • Carboidrati: 45.6g
  • Lipidi: 43.9g
  • Grassi saturi: 28.3g
  • Proteine: 9.9g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 29.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
vegetarianovegetariano

Foto

Coppette ai lamponi, mascarpone e cioccolato bianco, foto 1Coppette ai lamponi, mascarpone e cioccolato bianco, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaCioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggenda12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota