Mini croissant al cioccolato bianco con cremina al mascarpone
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.9Euros€ (1.95€/Porzioni)
Ricette simili
-
Mini croissant da inzuppare nel latte
-
Mini croissants prosciutto e formaggio
-
Mini tarte tatin con formaggio e prosciutto crudo
-
Mini cake di panettone
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Preparate la crema mescolando il mascarpone con lo zucchero e il latte. Stendete la sfoglia e tagliate tanti triangoli della dimensione desiderata. Al centro di ogni triangolo ponete una cucchiaiata di crema e un cucchiaino di cioccolato bianco tritato.
- Chiudete i triangoli arrotolandoli partendo dalla base, premete bene i bordi per non far fuoriuscire la crema e piegate i cornini verso l'interno per dare la forma del "cornetto".
- Disponeteli su una teglia coperta di carta da forno e imburratene la superficie con le dita. Infornate a 180/200° per 25 minuti. Sfornate e spolverizzate con lo zucchero a velo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: