Mini croissant al cioccolato bianco con cremina al mascarpone

Altro
facile
45 min

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.9 (1.95€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Preparate la crema mescolando il mascarpone con lo zucchero e il latte. Stendete la sfoglia e tagliate tanti triangoli della dimensione desiderata. Al centro di ogni triangolo ponete una cucchiaiata di crema e un cucchiaino di cioccolato bianco tritato.
  • Chiudete i triangoli arrotolandoli partendo dalla base, premete bene i bordi per non far fuoriuscire la crema e piegate i cornini verso l'interno per dare la forma del "cornetto".
  • Disponeteli su una teglia coperta di carta da forno e imburratene la superficie con le dita. Infornate a 180/200° per 25 minuti. Sfornate e spolverizzate con lo zucchero a velo.

Vota questa ricetta

ziatopolindaZiatopolinda

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Gustosissimo

abuso

anonymous

ECCELLENTE!!!!!!!!

abuso