Cioccolato morbido al forno
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.81Euros€ (1.2€/Porzioni)
Ricette simili
-
Tortino morbido al mascarpone con croccante alle nocciole e fondente
-
Churros al forno, i cestini per realizzare un dessert golosissimo!
-
Donuts al forno, una versione più leggera ma sempre golosa
-
Fichi al forno
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Fondere il cioccolato a bagnomaria.
- Unire il burro poco alla volta e amalgamarlo al cioccolato.
- Fuori dal fuoco unire lo zucchero e mescolare bene, non dobbiamo sentire i granelli di zucchero.
- Unire un tuorlo alla volta, amalgamando bene il primo prima di inserire il secondo.
- Montare a neve gli albumi e incorporarli al resto mescolando delicatamente.
- Imburrare la teglia e versarci il composto, riempirà la teglia.
Infornare a 180° per 30 minuti. - Fare raffreddare e servire con zucchero a velo o panna montata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 935Kcal
- Carboidrati: 84.8g
- Lipidi: 60.2g
- Grassi saturi: 36.4g
- Proteine: 11g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 75.4g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 46
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!