Mousse ai lamponi

vota adesso
MOUSSE AI LAMPONI
Dessert
facile
30 min
238 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.38 (1.35€/Porzioni)

Preparazione

  • Battere i lamponi con lo zucchero a che non otterrete un miscuglio liscio.
  • Montate gli endospermi a neve densa con un pizzico di sale ed incorporata alla crema di lamponi mescolando dall'alto verso il basso con un cucchiaio di legno.
  • Montate anche la crema utilizzando le fruste ed in seguito incorporate nel miscuglio di lamponi.
  • Distribuite la crema in 4 piccoli vetri e mettete in frigorifero almeno 2 ore.
  • Servire con uno di zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 238Kcal
  • Carboidrati: 44.4g
  • Lipidi: 2.8g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 3.9g
  • Fibre: 6.7g
  • Zucchero: 44.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
LLauradolci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: