Mousse ai lamponi
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 5.38Euros€ (1.35€/Porzioni)
Preparazione
- Battere i lamponi con lo zucchero a che non otterrete un miscuglio liscio.
- Montate gli endospermi a neve densa con un pizzico di sale ed incorporata alla crema di lamponi mescolando dall'alto verso il basso con un cucchiaio di legno.
- Montate anche la crema utilizzando le fruste ed in seguito incorporate nel miscuglio di lamponi.
- Distribuite la crema in 4 piccoli vetri e mettete in frigorifero almeno 2 ore.
- Servire con uno di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 238Kcal
- Carboidrati: 44.4g
- Lipidi: 2.8g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 3.9g
- Fibre: 6.7g
- Zucchero: 44.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta