Petitchef

Mousse di melagrana per tirare tardi

Dessert
2 porzioni
20 min
5 min
facile
301 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • La prima cosa da fare è estrarre i chicchi dalla melagrana, una volta finito se ne passano 2/3 al passaverdure. Poi si inizia mettendo a bagno la colla di pesce in acqua fredda.
  • Nel frattempo si monta la panna con lo zucchero e si unisce al succo di melagrana ottenuto.
  • Si strizza bene la colla di pesce e la si fa sciogliere a fiamma media con un cucchiaio di acqua, poi la si aggiunge al resto del composto e una volta mischiato bene si versa negli stampini leggermente bagnati d’acqua.
  • Bisogna lasciar riposare in frigo per almeno 2 ore prima di servire e va guarnito con i chicchi di melagrana che non erano stati passati.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 300Kcal
  • Carboidrati: 30.9g
  • Lipidi: 10.5g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 19.5g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 26.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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