Il plum cake più soffice del mondo marmorizzato al cacao
Ingredienti
5
Costo stimato: 2.33Euros€ (0.47€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Sbattete le uova con lo zucchero fino a quando non saranno diventate spumose, aggiungete l'olio, l'acqua, il rum, la farina ed infine il lievito. Imburrate lo stampo e versatevi i 3/4 del composto mentre preriscaldate il forno a 180°.
- Nel composto rimasto, aggiungete i due cucchiai di cacao amaro, mescolate e versate sopra il composto chiaro. Con l'aiuto di una forchetta, create l'effetto marmorizzato ed infornate per circa 40 minuti.
- Nel caso in cui la crosta del plum cake tendesse a bruciarsi, coprite la superficie con un foglio di carta d'alluminio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 689Kcal
- Carboidrati: 87.5g
- Lipidi: 30.5g
- Grassi saturi: 5g
- Proteine: 11.5g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 52.1g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta