Il plum cake più soffice del mondo marmorizzato al cacao

Dessert
facile
1 h 10 m
689 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 2.33 (0.47€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Sbattete le uova con lo zucchero fino a quando non saranno diventate spumose, aggiungete l'olio, l'acqua, il rum, la farina ed infine il lievito. Imburrate lo stampo e versatevi i 3/4 del composto mentre preriscaldate il forno a 180°.
  • Nel composto rimasto, aggiungete i due cucchiai di cacao amaro, mescolate e versate sopra il composto chiaro. Con l'aiuto di una forchetta, create l'effetto marmorizzato ed infornate per circa 40 minuti.
  • Nel caso in cui la crosta del plum cake tendesse a bruciarsi, coprite la superficie con un foglio di carta d'alluminio.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 689Kcal
  • Carboidrati: 87.5g
  • Lipidi: 30.5g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 11.5g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 52.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
CCarillon

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: