Torta al cacao (senza uova e burro)
vota adesso
Una torta molto semplice, dietetica e velocissima da fare con pochi ingredienti.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.22Euros€ (0.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- In un recipente mescolare la farina, lo zucchero, il cacao ed il lievito. dopo aver mescolato bene, aggiugenre lentamente il latte e poi l'olio facendo attenzione a non creare grumi. Mescolate l'impasto e mettetelo in una teglia.
- Infornate a 170 gradi per 30/40 minuti circa. Per vedere la cottua, guardate che i bordi siano cotti. La torta dovrá essere soffice e l'iterno un pó umida.
- Poco prima di servire spolverate con zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 622Kcal
- Carboidrati: 116.5g
- Lipidi: 8.5g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 15.8g
- Fibre: 7.1g
- Zucchero: 61.6g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (240g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta