Torta al cacao (senza uova e burro)

vota adesso
Dessert
facile
1 h 5 m
622 Kcal

Una torta molto semplice, dietetica e velocissima da fare con pochi ingredienti.

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.22 (0.31€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura40 min
  • In un recipente mescolare la farina, lo zucchero, il cacao ed il lievito. dopo aver mescolato bene, aggiugenre lentamente il latte e poi l'olio facendo attenzione a non creare grumi. Mescolate l'impasto e mettetelo in una teglia.
  • Infornate a 170 gradi per 30/40 minuti circa. Per vedere la cottua, guardate che i bordi siano cotti. La torta dovrá essere soffice e l'iterno un pó umida.
  • Poco prima di servire spolverate con zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 622Kcal
  • Carboidrati: 116.5g
  • Lipidi: 8.5g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 15.8g
  • Fibre: 7.1g
  • Zucchero: 61.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (240g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
TTriky84

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: