Petitchef

Torta al cacao (senza uova e burro)

Dessert
4 porzioni
25 min
40 min
facile
Una torta molto semplice, dietetica e velocissima da fare con pochi ingredienti.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di farina

200 g di zucchero

75 g di cacao amaro

350 ml di latte

1 cucchiaio d'olio di semi

1 bustina di lievito

Zucchero a velo

Preparazione

  • In un recipente mescolare la farina, lo zucchero, il cacao ed il lievito. dopo aver mescolato bene, aggiugenre lentamente il latte e poi l'olio facendo attenzione a non creare grumi. Mescolate l'impasto e mettetelo in una teglia.
  • Infornate a 170 gradi per 30/40 minuti circa. Per vedere la cottua, guardate che i bordi siano cotti. La torta dovrá essere soffice e l'iterno un pó umida.
  • Poco prima di servire spolverate con zucchero a velo.

Foto

Torta al cacao (senza uova e burro), foto 1
Torta al cacao (senza uova e burro), foto 2
Torta al cacao (senza uova e burro), foto 3
Torta al cacao (senza uova e burro), foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa!Dolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa!Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animaleDolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?Natale Senza glutine: ricette sfiziose per celiaciNatale Senza glutine: ricette sfiziose per celiaci

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota