Plum cake con yogurt alla banana e cacao
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.74Euros€ (0.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- Lavorare il burro con lo zucchero con le fruste, fino a quando non si sono ben analgamati tra di loro;
- Aggiungere le uova e un pizzico di sale; continuando a lavorare il composto aggiungere anche l'olio.
- Quindi amalgamare la farina e il lievito setacciati insieme, aggiungendoli un cucchiaio alla volta, e per ultimo incorporare lo yogurt.
- Dividere l'impasto a metà; aggiungere ad una delle due parti il cacao e amalgamarlo bene.
- Versare i due impasti nello stampo, alternandoli a cucchiaiate e fino ad esaurire il composto.
- A questo punto infornare il dolce a 180° per circa 30-40 minuti; come sempre indispensabile la prova stecchino.
- Con queste dosi mi son venuti due plum cake medi; se avete uno stampo alto, ne potete fare uno solo bello grande!
Buono e sofficissimo, ci è piaciuto un sacco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1134Kcal
- Carboidrati: 138.4g
- Lipidi: 52.7g
- Grassi saturi: 13.2g
- Proteine: 21.9g
- Fibre: 7.4g
- Zucchero: 70.4g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 44
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (342g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!