Plum cake con yogurt alla banana e cacao

vota adesso
PLUM CAKE CON YOGURT ALLA BANANA E CACAO
Dessert
facile
55 min
1134 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.74 (0.69€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura40 min
  • Lavorare il burro con lo zucchero con le fruste, fino a quando non si sono ben analgamati tra di loro;
  • Aggiungere le uova e un pizzico di sale; continuando a lavorare il composto aggiungere anche l'olio.
  • Quindi amalgamare la farina e il lievito setacciati insieme, aggiungendoli un cucchiaio alla volta, e per ultimo incorporare lo yogurt.
  • Dividere l'impasto a metà; aggiungere ad una delle due parti il cacao e amalgamarlo bene.
  • Versare i due impasti nello stampo, alternandoli a cucchiaiate e fino ad esaurire il composto.
  • A questo punto infornare il dolce a 180° per circa 30-40 minuti; come sempre indispensabile la prova stecchino.
  • Con queste dosi mi son venuti due plum cake medi; se avete uno stampo alto, ne potete fare uno solo bello grande!

    Buono e sofficissimo, ci è piaciuto un sacco.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1134Kcal
  • Carboidrati: 138.4g
  • Lipidi: 52.7g
  • Grassi saturi: 13.2g
  • Proteine: 21.9g
  • Fibre: 7.4g
  • Zucchero: 70.4g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 44
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (342g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
MMEZZOGIORNO DI CUOCO

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: