Torta al cacao e buon san valentino!
Una torta ad effetto per festeggiare San Valentino. Scoprite gli ingredienti che vi servono, provatela subito!
Ingredienti
4
Per la torta al cacao:
per la crema chantilly:
Per la ganache esterna:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale e teneteli da parte, poi lavorare il burro con lo zucchero e aggiungete un tuorlo alla volta,a seguire l'olio di semi e il latte.
- Unite la farina setacciata con la fecola e il lievito e alla fine il cacao, ora con un cucchiaio di legno amalgamate al composto gli albumi montati; infornate a 180° per circa 30 minuti e lasciate raffreddare su di una griglia.
- Nel frattempo preparate la crema chantilly e tenetene da parte 1/3 con il resto farcite la torta tagliata a metà.
- Con la crema tenuta da parte formate la ganache insieme al burro e al cioccolato fondente.
- Con altro cioccolato fondente sciolto, formate dei dischetti sottili che metterete a raffreddare su un foglio di carta da forno nel freezer.
- Tirate fuori e rompete a grossi pezzi per formare le scaglie che vedete ai lati della torta. Per fare i cuori ho usato della pasta di zucchero e del colorante rosso.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 967Kcal
- Carboidrati: 108.5g
- Lipidi: 48.5g
- Grassi saturi: 26.7g
- Proteine: 21.4g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 64.3g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (381g)
Vegetariano
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Commenti
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anonymous
Negli ingredienti per la crema chantilly c'è scritto due volte 4 cucchiai rasi di farina.....
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