Torta canadese al cacao

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.75Euros€ (0.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Tirare fuori dal frigo burro, uova e latte un ora prima.
- Setacciare assieme farina, cacao, lievito e vanillina; in un recipiente grande lavorare il burro con 300g di zucchero, aggiungere i tuorli e lavorare molto bene. Aggiungere il preparato asciutto poco alla volta, alternando con il latte.
- Montare a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale e aggiungere poco alla volta 50 g di zucchero, montare ancora per un po'.
- Incorporare gli albumi al composto precedente facendo molta attenzione e versare il tutto in una teglia.
- Infornare a 170°C per 35 min circa e, una volta spento il forno, lasciarla 10 minuti in forno senza aprire lo sportello.
- Una volta fredda decorare come si vuole.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 936Kcal
- Carboidrati: 140.1g
- Lipidi: 30.4g
- Grassi saturi: 17.2g
- Proteine: 21.3g
- Fibre: 7.1g
- Zucchero: 85g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (311g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
È una buonissima ricetta grazie
Vota questa ricetta