Torta canadese al cacao

TORTA CANADESE AL CACAO
Dessert
facile
55 min
936 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.75 (0.69€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • Tirare fuori dal frigo burro, uova e latte un ora prima.
  • Setacciare assieme farina, cacao, lievito e vanillina; in un recipiente grande lavorare il burro con 300g di zucchero, aggiungere i tuorli e lavorare molto bene. Aggiungere il preparato asciutto poco alla volta, alternando con il latte.
  • Montare a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale e aggiungere poco alla volta 50 g di zucchero, montare ancora per un po'.
  • Incorporare gli albumi al composto precedente facendo molta attenzione e versare il tutto in una teglia.
  • Infornare a 170°C per 35 min circa e, una volta spento il forno, lasciarla 10 minuti in forno senza aprire lo sportello.
  • Una volta fredda decorare come si vuole.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 936Kcal
  • Carboidrati: 140.1g
  • Lipidi: 30.4g
  • Grassi saturi: 17.2g
  • Proteine: 21.3g
  • Fibre: 7.1g
  • Zucchero: 85g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (311g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
AAgosto59

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

È una buonissima ricetta grazie

abuso