Gelato all'arancia
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 2Euros€ (1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- In una padella sul fuoco, mettere lo sciroppo di zucchero e l'acqua e rendere denso.
- Far bollire circa 15 minuti.
- Versate lo sciroppo in un vaso di vetro e aspettato per essere quasi freddo.
- Mettete il succo d'arancia, mescolare e mettere in frigorifero.
- Dopo tre ore, prendere il composto sono entrato la crema senza montare, e versai nella gelatiera.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 861Kcal
- Carboidrati: 118.2g
- Lipidi: 40.7g
- Grassi saturi: 28.9g
- Proteine: 3.8g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 115.8g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (640g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta