Petitchef

Macedonia di fragole alla menta

Dessert
4 porzioni
25 min
facile
51 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Succo di limone

Una manciata di foglie di menta

Zucchero

Un ciuffo di panna montata

Un rametto di menta

Preparazione

  • Tagliare le fragole in una piccola dadolata.
  • Condirle con il succo di mezzo limone, una manciata di foglioline di menta spezzettate a mano e una spolverata di zucchero.
  • Mescolarle bene e lasciarle in frigo a riposare per un paio d'orette.
  • Servirle con un ciuffo di panna montata e con un rametto di menta.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 33g
Calorie: 51Kcal
  • Carboidrati: 4.2g
  • Lipidi: 3.3g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 0.4g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 3

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Foto

MACEDONIA DI FRAGOLE ALLA MENTA, foto 1MACEDONIA DI FRAGOLE ALLA MENTA, foto 2MACEDONIA DI FRAGOLE ALLA MENTA, foto 3




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàIngrediente del mese di maggio: le fragoleIngrediente del mese di maggio: le fragoleTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mamma

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota