Focaccia al rosmarino e pasta di salame

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Dessert
facile
7 ore

Una focaccia, morbida, saporita, gustosa...

Ingredienti

6

Lievitino:

Nella macchina del pane con programma impasto e lievitazione mettere:

Preparazione

Preparazione6 ore
Cottura1 ora
  • Impastare, coprire con panno umido e lasciare lievitare per 1,30 (fino al raddoppio).
  • Lasciare lievitare per 1 ora e 30.
  • Nel frattempo in una padella ho rosolato brevemente 500 gr di pasta di salame fresca sbriciolata, lasciato intiepidire.
  • Riprendere l'impasto, stenderlo nella placca del forno foderata di carta e stenderla con le mani bagnate d'olio e acqua, cospargere con la pasta di salame dare un giro d'olio e porre a lievitare per circa 40 minuti.
  • Infornare a forno caldo,200 gradi per 10 minuti e poi abbassare a180 gradi per altri 20 minuti.
  • Non cuocerla troppo.

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FedericaFederica

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