Focaccia al rosmarino e pasta di salame
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Una focaccia, morbida, saporita, gustosa...
Ingredienti
6
Lievitino:
Nella macchina del pane con programma impasto e lievitazione mettere:
Preparazione
Preparazione6 ore
Cottura1 ora
- Impastare, coprire con panno umido e lasciare lievitare per 1,30 (fino al raddoppio).
- Lasciare lievitare per 1 ora e 30.
- Nel frattempo in una padella ho rosolato brevemente 500 gr di pasta di salame fresca sbriciolata, lasciato intiepidire.
- Riprendere l'impasto, stenderlo nella placca del forno foderata di carta e stenderla con le mani bagnate d'olio e acqua, cospargere con la pasta di salame dare un giro d'olio e porre a lievitare per circa 40 minuti.
- Infornare a forno caldo,200 gradi per 10 minuti e poi abbassare a180 gradi per altri 20 minuti.
- Non cuocerla troppo.
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