Muffin yogurt e cioccolato al latte (riciclo delle uova di pasqua)
vota adesso

Golosi muffin con yogurt e cioccolato al latte senza burro
Ingredienti
12
Ingredienti per circa 12 muffin:
Costo stimato: 8.71Euros€ (0.73€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- In una ciotola inserite gli ingredienti secchi: la farina, il cacao, lo zucchero e il lievito.
- Miscelate l'uovo con lo yogurt, il latte e i semi della bacca di vaniglia.
- Aggiungete l'olio di semi e un pizzico di sale.
- Unite le polveri lavorando brevemente il tutto.
- Inglobate il cioccolato al latte spezzettato e lasciatene un po' da parte per la superficie.
- Riempite degli stampi di carta per muffin per 3/4 circa.
Guarnite con il cioccolato rimasto e mezzo ovetto al centro. - Lasciate cuocere in forno statico a 180° per circa 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 651Kcal
- Carboidrati: 68.1g
- Lipidi: 36.6g
- Grassi saturi: 14.8g
- Proteine: 10.8g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 51.1g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta