Muffin yogurt e cioccolato al latte (riciclo delle uova di pasqua)

vota adesso
Muffin yogurt e cioccolato al latte (riciclo delle uova di pasqua)
Dessert
facile
40 min
651 Kcal

Golosi muffin con yogurt e cioccolato al latte senza burro

Ingredienti

12

Ingredienti per circa 12 muffin:

Costo stimato: 8.71 (0.73€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • In una ciotola inserite gli ingredienti secchi: la farina, il cacao, lo zucchero e il lievito.
  • Miscelate l'uovo con lo yogurt, il latte e i semi della bacca di vaniglia.
  • Aggiungete l'olio di semi e un pizzico di sale.
  • Unite le polveri lavorando brevemente il tutto.
  • Inglobate il cioccolato al latte spezzettato e lasciatene un po' da parte per la superficie.
  • Riempite degli stampi di carta per muffin per 3/4 circa.
    Guarnite con il cioccolato rimasto e mezzo ovetto al centro.
  • Lasciate cuocere in forno statico a 180° per circa 30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 651Kcal
  • Carboidrati: 68.1g
  • Lipidi: 36.6g
  • Grassi saturi: 14.8g
  • Proteine: 10.8g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 51.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Vegetariano
RRossoPomodoro

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: