Mini muffins al cioccolato

Mini muffins al cioccolato
Dessert
media
40 min
790 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.2 (0.73€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Amalgamare il burro con lo zucchero aggiungere poi il cucchiaino di miele e mescolare ancora il tutto fino a farlo diventare una crema, quindi aggiungere l'uovo intero .
  • Lavorare ancora tutti gli ingredienti e poi trasferire il composto così ottenuto in una ciotola capiente. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria oppure nel microonde e aggiungerlo all'impasto mescolandolo per bene. Aggiungere poi la farina e il lievito setacciati alternandoli al latte.
  • Aggiungere il pizzico di sale ed il cacao amaro in polvere setacciato
  • Amagamare il tutto e dividere l’impasto nei pirottini mettere in forno già caldo a 180 gradi in forno statico, oppure a 165 gradi se si utilizza un forno ventilato, per 20-25 minuti
  • Sfornare i muffin al cioccolato, lasciarli raffreddare e poi spolverizzarli con lo zucchero al velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 790Kcal
  • Carboidrati: 101.5g
  • Lipidi: 34.6g
  • Grassi saturi: 21.2g
  • Proteine: 14.4g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 58.9g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
MMerincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissimo =)

abuso

anonymous

Buonissimo!!!!!!!!!!!!!!

abuso