Mini muffins al cioccolato

Ingredienti
3
Costo stimato: 2.2Euros€ (0.73€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Amalgamare il burro con lo zucchero aggiungere poi il cucchiaino di miele e mescolare ancora il tutto fino a farlo diventare una crema, quindi aggiungere l'uovo intero .
- Lavorare ancora tutti gli ingredienti e poi trasferire il composto così ottenuto in una ciotola capiente. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria oppure nel microonde e aggiungerlo all'impasto mescolandolo per bene. Aggiungere poi la farina e il lievito setacciati alternandoli al latte.
- Aggiungere il pizzico di sale ed il cacao amaro in polvere setacciato
- Amagamare il tutto e dividere l’impasto nei pirottini mettere in forno già caldo a 180 gradi in forno statico, oppure a 165 gradi se si utilizza un forno ventilato, per 20-25 minuti
- Sfornare i muffin al cioccolato, lasciarli raffreddare e poi spolverizzarli con lo zucchero al velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 790Kcal
- Carboidrati: 101.5g
- Lipidi: 34.6g
- Grassi saturi: 21.2g
- Proteine: 14.4g
- Fibre: 6.5g
- Zucchero: 58.9g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta