Muffin allo yogurt panna & fragola

vota adesso
Stuzzicherie
facile
50 min
456 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.46 (0.41€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Accendere il forno a 220°.
  • In una ciotola mescolate gli ingredienti secchi, cioè la farina, il lievito, lo zucchero e le codette di cioccolato. In un altra ciotola sbattete leggermente le uova e aggiungere la panna e la margarina e lo yogurt.
  • Versate il composto liquido in quello secco e mescolate velocemente.
  • Versate il composto nella teglia per muffin.
  • Infornate per 15/20minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 456Kcal
  • Carboidrati: 58.1g
  • Lipidi: 19.8g
  • Grassi saturi: 8.8g
  • Proteine: 9.1g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 28.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (126g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
♥ ♥ ♥ Sweet Tempt™¥ ♥ ♥ Sweet Tempt

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: