Muffin allo yogurt panna & fragola
vota adesso
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.46Euros€ (0.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Accendere il forno a 220°.
- In una ciotola mescolate gli ingredienti secchi, cioè la farina, il lievito, lo zucchero e le codette di cioccolato. In un altra ciotola sbattete leggermente le uova e aggiungere la panna e la margarina e lo yogurt.
- Versate il composto liquido in quello secco e mescolate velocemente.
- Versate il composto nella teglia per muffin.
- Infornate per 15/20minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 456Kcal
- Carboidrati: 58.1g
- Lipidi: 19.8g
- Grassi saturi: 8.8g
- Proteine: 9.1g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 28.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (126g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!