Cruffin con crema pasticcera e cioccolato: il dolce ibrido che sta conquistando tutti!

vota adesso
Dessert
facile
1 h 20 m
396 Kcal

Immaginate un croissant sfogliato che si trasforma in un soffice muffin, avvolto da fragranti strati dorati e arricchito da una vellutata crema pasticcera alla vaniglia. Il tutto impreziosito da gocce di cioccolato fondente che si sciolgono delicatamente in bocca, regalando un'esperienza di pura dolcezza. Queste piccole meraviglie, facili da preparare con la pasta per croissant già pronta (volendo potete anche prepararla a casa seguendo la nostra ricetta), uniscono una croccantezza irresistibile all’esterno con un cuore incredibilmente morbido e profumato. Perfetti per una colazione golosa che dona la giusta energia alla giornata o per una merenda confortante, i cruffin con crema pasticcera e cioccolato sapranno conquistare tutti al primo morso!

Ingredienti

8

Crema pasticcera alla vaniglia :

Costo stimato: 9.05 (1.13€/Porzioni)

Materiale

  • 8 stampi per muffin
  • 1 bastoncino in legno
  • pentolino
  • ciotola
  • Pellicola alimentare
  • Sac à poche