Crostata di ricotta e limone

CROSTATA DI RICOTTA E LIMONE
Dessert
facile
1 h 15 m
867 Kcal

Ingredienti

4

Ingredienti per il ripieno:

Costo stimato: 4.42 (1.1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Preparare la pasta frolla impastando velocemente tutti gli ingredienti.
  • Con il mattarello stendere la pasta dello spessore di 5 mm. e foderare uno stampo da 28 cm bucherellare il fondo, spalmare il cucchiaio di marmellata e mettere in frigo a riposare,
  • Preparare il ripieno:
    Sbattere la ricotta con lo zucchero , la vanillina e la buccia di limone grattugiata, e sempre lavorando con le fruste aggiungere la panna.
  • A parte montare le uova con lo zucchero rimasto, aggiungere la farina, mescolare, poi unire i due composti amalgamando.
  • Versare il composto nel guscio di frolla.
    Infornare a 180° per 35 minuti, poi altri 8 - 10 minuti con calore solo sotto.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 867Kcal
  • Carboidrati: 99.6g
  • Lipidi: 41.9g
  • Grassi saturi: 25.9g
  • Proteine: 18.6g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 62.9g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (304g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
AAgosto59

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