Crostata di ricotta e limone

Ingredienti
4
Ingredienti per il ripieno:
Costo stimato: 4.42Euros€ (1.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Preparare la pasta frolla impastando velocemente tutti gli ingredienti.
- Con il mattarello stendere la pasta dello spessore di 5 mm. e foderare uno stampo da 28 cm bucherellare il fondo, spalmare il cucchiaio di marmellata e mettere in frigo a riposare,
- Preparare il ripieno:
Sbattere la ricotta con lo zucchero , la vanillina e la buccia di limone grattugiata, e sempre lavorando con le fruste aggiungere la panna. - A parte montare le uova con lo zucchero rimasto, aggiungere la farina, mescolare, poi unire i due composti amalgamando.
- Versare il composto nel guscio di frolla.
Infornare a 180° per 35 minuti, poi altri 8 - 10 minuti con calore solo sotto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 867Kcal
- Carboidrati: 99.6g
- Lipidi: 41.9g
- Grassi saturi: 25.9g
- Proteine: 18.6g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 62.9g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (304g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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