Crostata morbida e cremosa al limone
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Grafico a torta con una buona consistenza.
Ingredienti
6
Per la crema:
Per la pasta:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Mescolare tutti gli ingredienti della crema e farla cuocere a bagnomaria fin quando non si sarà addensata, dopodichè farla raffreddare.
- Usato limoni molto grandi, tipo Sorrento e ho diminuito la quantità d'acqua a 400 ml.
- Fare l'impasto per la base che risulterà sodo, ma abbastanza morbido.
- Stenderlo nella teglia diametro 26 cm. con la carta forno tirando su i bordi e lasciandone un po per copertura.
- Riempire con la crema raffreddata e coprire con delle strisce fatte aggiungendo un po di farina all impasto messo da parte.
- Mettere in forno caldo a 180° per 30 minuti.
- La crema si può fare anche al microonde, mettendo tutti gli ingredienti in una terrina per 40 secondi 750W, si toglie e si dà una mescolata, e poi si ripete questa operazione per 3 o 4 volte, finchè la crema si è addensata.
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