Petitchef

Confettura di cachi e mele al rosmarino

Altro
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 kg di polpa di cachi


400 gr di zucchero

1 rametto di rosmarino

Preparazione

  • Per pesare la polpa dei cachi regolatevi così: pesate quelli che intendete destinare alla marmellata con la buccia e tutto, quindi tagliateli a metà e scavate la polpa con un cucchiaino, lasciandola cadere nel pentolone.
  • Mettete gli scarti nel sacchetto dei rifiuti biologici e pesateli. Questo per evitare di impantanare la bilancia. Una volta fatta la sottrazione, calcolate per ogni Kg di polpa 1 mela, che taglierete a piccolissimi dadi, lasciando la buccia, 400 grammi di zucchero e gli aghi di un rametto di rosmarino.
  • Fate cuocere il tutto mescolando sempre, quindi, quando la confettura avrà raggiunto la consistenza desiderata, invasatela bollente. Chiudete e capovolgete immediatamente i barattoli, per formare il sottovuoto.

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