Crostata di mele e mascarpone

Un dolce goloso e facilissimo da preparare. Siete pronti a leccarvi i baffi?
Ingredienti
4
per la pasta frolla:
per la crema:
Costo stimato: 4.86Euros€ (1.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura35 min
- Impastare tutti gli ingredienti per la pasta frolla velocemente, poi metterla a riposare in frigorifero per 30 minuti.
Mettere la carta forno in uno stampo e adagiarvi la pasta.
Intanto a parte preparate la classica crema del tiramisu'.
Montate i 3 albumi a neve ben ferma, a parte montate i tuorli con lo
zucchero, aggiungete il mascarpone e alla fine gli albumi a neve . - Preparate la crema mescolando tutti gli ingredienti, poi mettete sopra la pasta frolla tirata e ricoprite con le mele
- Spolverizzare le mele con zucchero e cannella .
- A questo punto infornare a 200 gradi per 30/35 minuti.
Consigli
Siccome la crostata prima di servirla deve andare in frigo per alcune ore, vi consiglio di farla il giorno prima, appena fredda ponetela in frigorifero.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 960Kcal
- Carboidrati: 106.8g
- Lipidi: 69.8g
- Grassi saturi: 42.7g
- Proteine: 18.5g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 55.8g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 46
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (311g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta