Crostata di mele e mascarpone

Crostata di mele e mascarpone
Dessert
facile
50 min
960 Kcal

Un dolce goloso e facilissimo da preparare. Siete pronti a leccarvi i baffi?

Ingredienti

4

per la pasta frolla:

per la crema:

Costo stimato: 4.86 (1.21€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura35 min
  • Impastare tutti gli ingredienti per la pasta frolla velocemente, poi metterla a riposare in frigorifero per 30 minuti.

    Mettere la carta forno in uno stampo e adagiarvi la pasta.
    Intanto a parte preparate la classica crema del tiramisu'.
    Montate i 3 albumi a neve ben ferma, a parte montate i tuorli con lo
    zucchero, aggiungete il mascarpone e alla fine gli albumi a neve .
  • Preparate la crema mescolando tutti gli ingredienti, poi mettete sopra la pasta frolla tirata e ricoprite con le mele
  • Spolverizzare le mele con zucchero e cannella .
  • A questo punto infornare a 200 gradi per 30/35 minuti.

Vota questa ricetta

Consigli

Siccome la crostata prima di servirla deve andare in frigo per alcune ore, vi consiglio di farla il giorno prima, appena fredda ponetela in frigorifero.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 960Kcal
  • Carboidrati: 106.8g
  • Lipidi: 69.8g
  • Grassi saturi: 42.7g
  • Proteine: 18.5g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 55.8g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 46
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (311g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
TTuttogolosamente

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: