Crostata con crema pasticcera e mele
Basta pasticceria crema, mela, cannella e un pizzico di zucchero in questa ricetta.
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Stendere la frolla precedentemente preparata.
- Foderare una tortiera con la frolla e versarvi la crema pasticcera fredda.
- Sbucciare le mele e disporle sulla crema.
- Spolverizzare di cannella ed infornare a 180 gradi per 35 minuti circa.
- Sfornare e far raffreddare bene prima di tagliarla.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 191Kcal
- Carboidrati: 24.7g
- Lipidi: 8.6g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 2.4g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 7.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (91g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta