Crostata con crema pasticcera e mele

Dessert
facile
1 h 5 m
191 Kcal

Basta pasticceria crema, mela, cannella e un pizzico di zucchero in questa ricetta.

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • Stendere la frolla precedentemente preparata.
  • Foderare una tortiera con la frolla e versarvi la crema pasticcera fredda.
  • Sbucciare le mele e disporle sulla crema.
  • Spolverizzare di cannella ed infornare a 180 gradi per 35 minuti circa.
  • Sfornare e far raffreddare bene prima di tagliarla.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 191Kcal
  • Carboidrati: 24.7g
  • Lipidi: 8.6g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 2.4g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 7.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (91g)
ღsaraღÁƒ¦saraღ

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: