Crema nocciola ... crostata bigusto.
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Se non avete il burro già chiarificato, dovete farlo voi. Mettere in un pentolino a bagnomaria il burro e lasciarlo sciogliere a fuoco basso.
- Filtrarlo con una garza doppia ed un colino.Il burro chiarificato è pronto.Lasciarlo raffreddare.
- Far sciogliere a bagnomaria, il cioccolato con il latte. Togliere dal fuoco e aggiungere subito, il latte e il burro mischiando bene.
- Tritare finemente le nocciole e aggiungerle alla crema. Lasciare raffreddare invasare e riporre in luogo fresco.
- Sopra la crema nocciola, ho messo una crema di ricotta fatta con 350 g di ricotta,4 cucchiai di zucchero, un uovo, un cucchiaio di rum.
- Chiuso con un foglio sottile di frolla, che ho bucherellato con un piccolo stampino, decorando poi con nocciole e piccoli ciuffi di crema nocciola.
- Infornata a 180° per circa 40 minuti e lasciata raffreddare in forno spento.
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