Crema di papaya con meringa al cocco
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Ingredienti
2
Per la gelatina :
Per la crema :
Per la meringa al cocco :
Costo stimato: 1.37Euros€ (0.68€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 min
- Ricavate la polpa di papaya, frullatela con qualche goccia di succo di lime e passatela al setaccio. Nel primo caso, aggiungete lo zucchero alla polpa della papaya, e mescolate per scioglierlo completamente.
- Ammollate la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti, quindi scioglietela in 1/2 cucchiaio di acqua calda. Unitela alla polpa, mescolando bene.
Quindi versate in biccherini individuali. Fate raffreddare e solidificare in frigorifero. - Nel secondo caso, mescolate il tuorlo con lo zucchero senza montarlo, unitevi la papaya e mescolate per amalgamare. Mettete su fuoco e fate addensare, mescolando con un cucchiaio di legno, senza raggiungere il bollore.
- Quindi versate in due bicchierini monoporzione. Fate raffreddare e poi mettete in frigorifero. Al momento di servire, montate l'albume a temperatura ambiente, quindi aggiungete lo zucchero sempre continuando a montare.
- Per ultimo incorporate il cocco, mescolando delicatamente con un cucchiaio, con movimenti dal basso verso l'alto per non smontare eccessivamente il composto. Mettetelo in una sac-a-poche con bocchetta a stella e spruzzate la meringa sui dolci. Scurite con il cannello e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 293Kcal
- Carboidrati: 36.8g
- Lipidi: 10.3g
- Grassi saturi: 5.8g
- Proteine: 8.7g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 34.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Senza glutine
Senza lattosio
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