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Passato di bietole da costa con crema di cocco _kòkuszos màngoldkrèmleves

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4 porzioni
30 min
5 min
facile
77 Kcal
Mi è piaciuto molto il sapore delicato e cremoso, è stata una scoperta piacevole.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
800 g di bietole da costa

10 g di burro


1 l di brodo vegetale

1 dl di latte di cocco al naturale non zuccherato

Preparazione

  • Lavate le bietole in più acque in modo di eliminare completamente il terriccio e tagliatele grossolanamente.
  • Sbucciate gli scalogni , affettateli. E fateli appassire in una casseruola con il burro.
  • Dopo 5 minuti aggiungete le bietole, mescolatele, lasciate insaporire per qualche minuto,salate, versate il brodo vegetale, portate a ebollizione, regolate la fiamma e lasciate cuocere 10 minuti.
  • Spegnete la fiamma ,frullate la preparazione con un frullino a immersione, unitevi il latte da cocco, frullate ancora, quindi proseguite la cottura per altri 5 minuti.
  • Quando il passato avrà raggiunto la consistenza desiderata versatelo in ciotole singole servitelo caldo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (466g)
Calorie: 77Kcal
  • Carboidrati: 4.3g
  • Lipidi: 3.5g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 4.4g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
vegetarianovegetariano

Foto

Passato di bietole da costa con crema di cocco _Kòkuszos màngoldkrèmleves, foto 1Passato di bietole da costa con crema di cocco _Kòkuszos màngoldkrèmleves, foto 2Passato di bietole da costa con crema di cocco _Kòkuszos màngoldkrèmleves, foto 3

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