Passato di bietole da costa con crema di cocco _kòkuszos màngoldkrèmleves
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Mi è piaciuto molto il sapore delicato e cremoso, è stata una scoperta piacevole.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.97Euros€ (0.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 min
- Lavate le bietole in più acque in modo di eliminare completamente il terriccio e tagliatele grossolanamente.
- Sbucciate gli scalogni , affettateli. E fateli appassire in una casseruola con il burro.
- Dopo 5 minuti aggiungete le bietole, mescolatele, lasciate insaporire per qualche minuto,salate, versate il brodo vegetale, portate a ebollizione, regolate la fiamma e lasciate cuocere 10 minuti.
- Spegnete la fiamma ,frullate la preparazione con un frullino a immersione, unitevi il latte da cocco, frullate ancora, quindi proseguite la cottura per altri 5 minuti.
- Quando il passato avrà raggiunto la consistenza desiderata versatelo in ciotole singole servitelo caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 91Kcal
- Carboidrati: 7.4g
- Lipidi: 3.5g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 6.2g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 0.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (466g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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