Petitchef

Crostata di farina di cocco

Buonissimo tiepido con spolverativa di zucchero a velo.

Dessert
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

3

1) per la base :

per il ripieno:

Preparazione

  • Lavorare il burro con i tuorli e lo zucchero, aggiungere la farina e il lievito. Fare riposare l'impasto per mezz'ora.
  • Intanto montate a neve gli albumi, mescolate bene prima la panna o il latte con la farina di cocco; mescolare il tutto e mettere da parte.
  • Stendere un pezzo di pasta su carta forno e creare con la griglia il reticolo della copertura.
  • Stendere la pasta per la base della crostata, mettere nella teglia, spargere il ripieno e coprire con il reticolo messo da parte.
  • Cuocere in forno caldo a 150° per 10 minuti e poi a 180° fino a fine cottura.


Foto

Crostata di farina di cocco
Crostata di farina di cocco - foto 2
Crostata di farina di cocco - foto 3

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