Petitchef

Crema pasticcera al cocco

Altro
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 tuorli

5 cucchiai di zucchero

2 cucchiai di farina

3 bicchieri di latte

3 cucchiai di cocco in polvere 0 scagliette

Preparazione

  • In un pentolino e con una frusta a mano amalgamare i tuorli allo zucchero. Scaldare leggermente il latte.
  • Unire ai tuorli anche la farina e versarci velocemente il latte continuando a mischiare per evitare i grumi.
  • Appena tutto il latte è stato versato unire il cocco e mescolare. Porre il pentolino su fiamma bassa e mescolare fin quando non si raddensa.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crema caffè e anice stellato
Crema caffè e anice stellato
8 porzioni
20 min
media
4 / 5
Ricetta Crema pasticcera all'arancia
Crema pasticcera all'arancia
8 porzioni
10 min
media
4.3 / 5
Ricetta Crema pasticcera alla panna
Crema pasticcera alla panna
6 porzioni
20 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraCome scegliere una noce di coccoCome scegliere una noce di coccoRicette al cocco: tante idee per preparare dolci golosiRicette al cocco: tante idee per preparare dolci golosi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota