Crema pasticcera al cocco

vota adesso
CREMA PASTICCERA AL COCCO
Altro
facile
30 min
368 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.92 (0.46€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • In un pentolino e con una frusta a mano amalgamare i tuorli allo zucchero. Scaldare leggermente il latte.
  • Unire ai tuorli anche la farina e versarci velocemente il latte continuando a mischiare per evitare i grumi.
  • Appena tutto il latte è stato versato unire il cocco e mescolare. Porre il pentolino su fiamma bassa e mescolare fin quando non si raddensa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 368Kcal
  • Carboidrati: 50.2g
  • Lipidi: 14.7g
  • Grassi saturi: 9g
  • Proteine: 6.8g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 39.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (125g)
Vegetariano
VValentina84

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: