Crema pasticcera al cocco
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 0.92Euros€ (0.46€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- In un pentolino e con una frusta a mano amalgamare i tuorli allo zucchero. Scaldare leggermente il latte.
- Unire ai tuorli anche la farina e versarci velocemente il latte continuando a mischiare per evitare i grumi.
- Appena tutto il latte è stato versato unire il cocco e mescolare. Porre il pentolino su fiamma bassa e mescolare fin quando non si raddensa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 368Kcal
- Carboidrati: 50.2g
- Lipidi: 14.7g
- Grassi saturi: 9g
- Proteine: 6.8g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 39.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (125g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta