Crostata alla grappa, con albicocca e cioccolato

vota adesso
Crostata alla grappa, con albicocca e cioccolato
Dessert
facile
50 min
911 Kcal

Ingredienti

4

per la pasta frolla:

per farcire:

Costo stimato: 4.82 (1.2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Lavorate velocemente gli ingredienti della pasta frolla, ponete l'impasto così com'è in uno stampo rotondo da 28 cm di diametro e schiacciatelo con il palmo delle mani in modo da rivestirne base e pareti.
  • Grattuggiate metà del cioccolato sulla base di pasta frolla, coprite con la confettura di albicocche e completate con il cioccolato rimasto tagliato a pezzetti.
  • Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti. Estraete lo stampo e lasciate raffreddare completamente prima di servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 910Kcal
  • Carboidrati: 105g
  • Lipidi: 43.7g
  • Grassi saturi: 26g
  • Proteine: 12.8g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 50.3g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Vegetariano
PrecisinaPrecisina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: