Crostata alla grappa, con albicocca e cioccolato
vota adesso

Ingredienti
4
per la pasta frolla:
per farcire:
Costo stimato: 4.82Euros€ (1.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Lavorate velocemente gli ingredienti della pasta frolla, ponete l'impasto così com'è in uno stampo rotondo da 28 cm di diametro e schiacciatelo con il palmo delle mani in modo da rivestirne base e pareti.
- Grattuggiate metà del cioccolato sulla base di pasta frolla, coprite con la confettura di albicocche e completate con il cioccolato rimasto tagliato a pezzetti.
- Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti. Estraete lo stampo e lasciate raffreddare completamente prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 910Kcal
- Carboidrati: 105g
- Lipidi: 43.7g
- Grassi saturi: 26g
- Proteine: 12.8g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 50.3g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!