Crostata con formaggio e cioccolato

vota adesso
Dessert
facile
1 h 30 m

Un ripieno cremoso in una crosta croccante...il tutto sormontato da una glassa di cioccolato.

Ingredienti

4

Crosta croccante:

Ripieno:

Copertura:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Accendere il forno a 150 gradi
  • Impastare velocemente gli ingredienti della crosta e foderare fondo e bordi della tortiera, punzecchiare con una forchetta e infornare per 15 minuti.
  • Nel frattempo montare, yogurt, formaggio, zucchero e uovo, unire da ultimi gocce e croccante.
  • Versare questo composto nella base e reinfornare ancora per 45 minuti.
  • Lasciare raffreddare la torta in una griglia.
  • Preparare la copertura sciogliendo a bagnomaria burro e cioccolato, stenderlo sopra la torta e lasciare rassodare.

Vota questa ricetta

FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: