Crostata con formaggio e cioccolato
vota adesso
Un ripieno cremoso in una crosta croccante...il tutto sormontato da una glassa di cioccolato.
Ingredienti
4
Crosta croccante:
Ripieno:
Copertura:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Accendere il forno a 150 gradi
- Impastare velocemente gli ingredienti della crosta e foderare fondo e bordi della tortiera, punzecchiare con una forchetta e infornare per 15 minuti.
- Nel frattempo montare, yogurt, formaggio, zucchero e uovo, unire da ultimi gocce e croccante.
- Versare questo composto nella base e reinfornare ancora per 45 minuti.
- Lasciare raffreddare la torta in una griglia.
- Preparare la copertura sciogliendo a bagnomaria burro e cioccolato, stenderlo sopra la torta e lasciare rassodare.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta